加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 通知公告
关于召开全省市级供销社主任座谈会的补充通知
作者: 发布时间:2009-07-16  访问量:
关于召开全省市级供销社主任座谈会的补充通知
 
各市供销社,省棉麻、农资、联拓超市公司:
    定于7月21日至22日上午召开全省市级供销社主任座谈会,会期一天半。现将有关事项通知如下:
    一、会议主题:学习贯彻4月28日至30日在潍坊召开的全省县级供销社工作会议精神,总结交流上半年工作,分析形势,就今后一个时期工作进一步达成共识。
    二、参会人员:各市供销社理事会主任,有关省公司主要负责同志,省社各领导、三总师、各处室负责同志。主要负责同志因事不能参加的,需向省社请假。因住房有限,与会代表一律不得携带助手。
    三、会议报到:请与会代表于7月20日下午5时前,到省法官学院西营法警培训基地报到。具体地址:济南市历城区西营镇龙湾村,济(南)莱(芜)高速公路蟠龙口下,沿港西路南行约10公里处路东500米。联系电话:(0531)82159666。
    请各市供销社按照省联社《关于召开全省市级供销社主任座谈会的通知》(供销办字[2009]77号)要求,在认真学习有关文件精神的基础上对有关工作方案提出修改意见,做好与会准备。
 
 
 
 
                   二○○九年七月十五日
 
 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-51788582 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号