加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 通知公告
关于开展供销社系统宾馆酒店业发展状况调研的通知
作者: 发布时间:2011-03-12  访问量:
 供销经便字[2011]1号
 
 
各市供销社:
    近日,全国总社下发了《关于开展供销合作社系统宾馆酒店业发展状况调研的通知》(供销厅经字[2011]21号)。决定在全系统开展宾馆酒店业发展情况的全面调研,以摸清底数,理清思路,加快全系统宾馆酒店资源的改造整合,积极盘活资产,提升全系统宾馆酒店业发展水平。为做好调研工作,现要求如下:
    一、认真组织落实。各市供销社要高度重视这次调研工作,组织力量,对本系统宾馆酒店业情况进行一次全面调研,具体调研内容详见附件一和附件二,也可以结合自身情况调整调研内容。
    二、调研要注重实效。各市供销社要深入宾馆酒店等企业开展调研,认真发掘具有创新和示范意义的典型单位,深入剖析,总结其可推广和借鉴的经验及模式。
    三、及时反馈调研材料。各市供销社要按照调研内容,认真做好调查研究,填写调查表。同时,结合调研情况撰写调研报告,调研报告要有情况、有分析、有思路、有建议、有措施。调研报告和调查表请于2011年3月29日前以电子邮件的形式报送省社经济发展处。
联系人:赵德利      联系电话:0531-88596911   
邮箱:sdgx2009@163.com
 
    附件一:调研提纲
    附件二:2010年供销合作社系统宾馆酒店业情况汇总表 
 
 
                                      二〇一一年三月十一日
 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-51788582 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号