加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 通知公告
关于谨防上当受骗的通知
作者: 发布时间:2011-09-01  访问量:

关于谨防上当受骗的通知

各市、县供销合作社:
    近期,部分市、县供销合作社主任来电反映,接到以省联社领导及有关处室主要负责同志名义的电话,称可帮助其争取有关项目资金,要求到省联社汇报工作或直接索要财物。经查实,这些电话均不属实,系不法分子所为。
    鉴于此,省联社严正声明:各类项目及资金分配等均严格按照有关规定程序申报,集体研究决定,绝不存在领导同志及有关处室个人安排的行为,此类电话纯属不法分子所为。请各市、县供销合作社务必提高警惕,严格防范,谨防上当受骗。如发现有人假冒省联社名义从事不法活动,可向当地公安机关报案或向相关部门反映情况,也可及时拨打省联社办公室电话进行核实(0531—88596619)。
    如有上当受骗者,省联社将取消该单位所有项目的申报资格,并予以通报批评。
    特此通知。
                                        
                        省供销合作社办公室
                                              
                                  二○一一年九月一日
 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-51788582 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号