加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 通知公告
山东供销综合服务平台有限公司面向全省供销系统内部招聘人才的通知
作者: 发布时间:2015-07-16  访问量:

山东供销综合服务平台有限公司

面向全省供销系统内部招聘人才的通知

 

山东供销综合服务平台有限公司(以下简称公司)因工作需要,现面向社会与全省供销系统内部公开招聘部分工作人员。现将有关事项公告如下:

一、公司简介

山东供销综合服务平台有限公司(以下简称“公司”)是山东省供销社的全资子公司,注册资金1000万元,办公地址:山东省济南市历下区历山路157号天鹅大厦2楼。

201562日,山东省供销社与京东集团签署战略合作协议,共同推进山东省农村电商发展,并将成功模式向全国推广。按照双方约定,公司将改组变更为股份制公司,成为双方业务合作主体,并且未来将继续引入投资伙伴,扩大业务范围,壮大自身实力,使之能够更好的服务三农发展。

公司根据国家产业政策和供销社综合改革要求,以市场为导向,以公益性与经济性相结合为中心,按照专业化和规模经济的要求,面向供销社系统以及社会的日用品连锁经营、农产品生产流通与农业生产资料流通服务三个行业,业务范围涵盖信息服务、电子商务、商贸流通、仓储物流、互联网金融等领域。

未来,公司将力争成为山东省具有影响力的农村及中小城市零售与服务提供商之一,成为全国有机、绿色农产品的重要提供商,成为供销系统以市场化规律对接、改造系统网络的先进典范。

    公司愿与社会各界朋友一起,在建设具有中国特色社会主义的新时期,为服务三农做出更大贡献。

二、报考条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱三农事业,遵纪守法,品行端正;

2、具备报考岗位所需的学历、专业或技能条件;

3、具有适应岗位要求的身体、年龄条件;

4、具有岗位所需的其他条件

三、本次面向系统招聘岗位

业务拓展部

职务:

电商运营专员

职数:

1

职位描述:1、负责协助京东进行农村电商业务推广工作;2、负责公司产品电子商务相关数据搜集和维护;3、负责对公司网络运营平台相关的数据监测,数据分析,数据挖掘,撰写和汇报分析报告;  

工作地点:济南

薪酬待遇:面议

岗位要求:

?   男性,大学本科及以上学历,40岁以下;

?   熟悉流通、零售行业业务规则及流程,具备电商行业或传统流通零售行业经验;具备供销社日百企业工作经验者优先。

?   能够在统一领导下独立并带领团队开展业务,具备较强的组织、协调工作能力;具备分析、总结能力;熟练操作计算机等信息化办公工具。

?   能够服从安排,吃苦耐劳;能够接受出差安排。

职务:

日百采销专员

职数:

1

职位描述:1、负责对接京东进行电商采购渠道的建设和管理;2、根据公司采购政策和要求,寻找供应商,进行洽谈;3 依据供应商的情况,甄选对公司有合作意向和利益的供应商进行合作, 并与供应商做好谈判和对接;4、协助公司运营平台进行商品对接 5 协助管理部门制作供应商表单进行分析,并协助对账 6、负责处理采销中遇到的问题并及时反馈给上级等。

工作地点:济南

薪酬待遇:面议 

岗位要求:

?   男性,大学专科及以上学历,40岁以下;

?   精通流通、零售行业采购业务流程,具备电商行业或传统流通零售行业5年以上从业经验;具备供销社日百企业工作经验者优先。

?   能够在统一领导下独立并带领团队开展业务,具备较强的组织、协调工作能力;具备分析、总结能力;熟练操作计算机等信息化办公工具。

?   能够服从安排,吃苦耐劳;能够接受出差安排。

 

四、报名方式

    请有意向报名人员直接登陆“智联招聘-济南站”网站,在山东供销综合服务平台有限公司招聘广告界面提交个人简历(本次招聘广告有效期为0714日至722日,逾期请搜索单位信息中搜索本公司,在单位界面提交简历),并在简历上方黑体加粗注明“供销内部招聘”字样。

 

 

 

 

 

 

 

山东省供销合作社联合社

2015715

 

 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-51788582 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号