加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 政务公开>> 政策文件
供销合字[2009]23号
作者: 发布时间:2009-03-14  访问量:
关于筹备山东蔬果特产北京物美推介展销活动的通知
 
各市、县(市、区)供销社:
    经研究决定,山东省供销社与物美集团联合,于5月上旬在北京举办主题为“从产地到超市,从基地到餐桌”、“山东—北京蔬果直通车”的山东蔬果特产大型推介展销活动,将山东各主要特色蔬菜瓜果商品通过物美集团北京超市体系集中推介给广大北京市居民,探索山东特色蔬果与物美集团超市对接模式,为山东供销社系统与物美集团深入合作奠定基础,并为各地供销社进一步推进农产品经营服务体系建设创造条件。
    展品要求必须是适合北京市场的产自山东的新鲜蔬菜水果。以应季时令性产品为主,便于散卖陈列。有地理标志的商品,特别是地域性强或唯一产地者最佳。产品不需要做深加工,但必须在确保达到无公害标准的前提下,规格一致,突出“名、优、特”。有特殊吃法或特别颜色形状的新鲜蔬果需做必要的演示或说明。参展商品要保证每天持续稳定供应。参展费用由省社统筹考虑。
    展销时间暂定一周。
    举办这次山东蔬果推介展销活动,是省联社为推进农产品经营服务体系建设采取的重大举措,各级供销社务必高度重视,各市供销社要明确专人负责情况调度,各县级供销社要在认真做好当地名优特蔬果调查摸底的基础上,按照附表要求推荐出适合参展产品,于3月19日前以电子邮件方式报省社合作指导处。
    联系人:刘平  0531-88596922     LP6522@163.com
 
                               二○○九年三月十三日
 
参展产品推荐表
填报单位:                   负责人:             手机:
品名
品种
主要特点
供货月份及供货量
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号