加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 政务公开>> 政策文件
供销办字[2009]58号
作者: 发布时间:2009-06-01  访问量:
供销办字[2009]58号
 
 
关于贯彻落实全省县级供销社主任会议精神
加快推进各项工作的通知
 
各市供销社:
    4月28日至30日,全省县级供销社主任会议在潍坊市召开。会议结合潍坊的现场、14个单位的典型发言,分析了当前面临的形势,剖析了发展中存在的难点、焦点问题,就继续推进农村新型经营服务体系和组织体系建设作出了具体部署,特别是形成了关于创建新时期优秀县级供销社和基层供销社的文件,公布了四个工作方案。5月下旬,在临沂市召开的全国县级供销社工作会议上,通过现场和发言,展示了全省供销社近些年的改革发展情况和潍坊会议形成的进一步推进发展的思路和举措,在与会代表中引起强烈反响,全国总社、中农办、各省市区给予充分肯定和高度评价。
    在潍坊召开的全省县级供销社主任会议,是在关键时期召开的关键会议,要求各市县供销社在认真学习领会白志刚主任讲话和两个文件及四个工作方案的基础上,对会议直接安排到县市区的任务,作出进一步研究、部署,并全力组织推进和落实。
    近日,省联社将由省社领导班子成员带队分赴各市,具体了解各项任务的安排落实情况,分析存在问题,总结好的做法和经验,共同商议推进的措施。请各市供销社做好准备。
 
 
 
 
 
                             二○○九年六月一日
 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号