加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 政务公开>> 政策文件
供销合字[2009]108号
作者: 发布时间:2009-08-26  访问量:
供销合字[2009]108号
关于做好“山东优质蔬果基地—市场对接洽谈会”
筹备工作的紧急通知
 
各市、县供销社:
    现将《山东优质疏果基地—市场对接洽谈会筹备工作方案》印发给你们,请按照方案要求迅速展开工作,特别是有邀请和参展任务的单位,务必将筹备工作列为当前一项头等大事,主要负责同志作为第一责任人,亲自抓好各项任务的部署和落实,并随时沟通工作进展情况。各市供销社要组织好所属县(市、区)搞好各项筹备工作,务于8月30日前将拟定参展单位及其产品的品种、规模、市场定位、供应期间、日可供量等信息通过电子邮件报省社合作指导处。
    联系人:刘  平     0531-88596512,88596522
    邮箱:LP6522@163.com
    附:《山东优质疏果基地—市场对接洽谈会筹备工作方案》
 
 
                                   二〇〇九年八月二十四日
 
附件:
山东优质疏果基地—市场对接洽谈会
筹备工作方案
 
    根据全省供销社(滨州)工作现场会议的部署,拟于9月中旬在济南举办“山东优质蔬果基地—市场对接洽谈会”。该活动邀请的嘉宾多,时间紧,任务重,运作程序复杂。为做好前期筹备工作,确保取得预期效果,特制定如下筹备工作方案:
    一、拟邀单位
    全国知名超市公司、部分已建立联系的农产品批发市场、生鲜农产品专业经营公司,以及上海农委蔬菜办公室(上海世博会蔬菜专供基地建设办公室)等,约计60家左右。
    二、会议地点、时间及活动安排
    地点设在济南舜耕山庄。9月13日全天报到; 9月14日上午8:30—10:00时,发言交流; 10:00—17:00时,基地—市场对接洽谈(按产品或产地设置展示洽谈摊位若干处)。
    9月15日分赴现场,实地考察蔬果生产服务体系建设情况(根据商家意愿选择考察现场,一周时间内在山东境内的考察,均由被考察的供销社提供服务)。
    三、筹备工作及要求
    (一)邀请客商
    8月22日分配商家邀请任务,开始邀请工作。
    9月8日前落实各商家参会人员名单。
    期间,承担任务的县(市、区)联社、公司及基层供销社要随时向省社汇报邀请情况,对重点地区、重点单位,省社和有关单位亲自拜访邀请。
    (二)基地、产品选择
    8月25日-30日,组织各市、县供销社调研,摸清各地蔬果及特色农产品品种、种植规模、市场定位、供应期间、日可供数量等情况。
8月31日前,初步选定参会单位和参展基地及产品,对其参展方式作出初步安排。
    9月6日前,各参展洽谈单位制定出初步推介方案。
    9月6日组织参展单位交流准备情况,集中培训。
    9月7日-9月11日,各单位制作展板、介绍材料,确定洽谈方案。
    9月12日-9月13日布展。
    9月14日以后,对接洽谈、分头考察。
    (三)会务、宣传及相关事宜
    8月31日前成立领导小组,抽调筹备工作人员,设立若干工作小组,明确分工,责任到人。
    9月1日至活动结束,各工作小组按照领导小组部署和分工,搞好会务、接待、宣传、成果总结等各项工作。
 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号