加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 政务公开>> 政策文件
函经字[2010]24号
作者: 发布时间:2010-07-15  访问量:
 
函经字[2010]24号
 
关于开展农资企业基本情况调查的通知
 
各市、县供销社,省农资公司:
    全国总社下发《关于开展供销合作社农资企业基本情况调查的通知》(供销厅农字[2010]52号),拟就全国供销社系统农资企业的基本情况进行一次全面摸底调查。目的是以普查方式掌握了解全国各地供销合作社系统农资企业的全面情况,以客观数据判断和分析全国供销合作社系统农资企业的整体发展水平、优势资源和主要问题,并根据调查结果研究制定加强供销合作社农资工作的措施和意见,推进供销合作社农资企业的改革发展。现根据全国总社要求结合我省实际,通知如下:
    一、调查内容
    (一)各市、县供销社农资公司基本情况:包括改制情况、经营情况、储备任务、资产结构、基础设施和网络建设情况,未来发展计划等(详见附表1)。
    (二)各市、县供销社农资系统管理工作情况:包括近年来争取到的中央和地方政府部门的政策、资金支持情况、各地农资市场状况及做好农资工作的意见建议等(详见附表2)。
    二、调查要求
    (一)请各市供销社高度重视,精心组织,周密部署,确保调查表下发至辖区内每一家供销合作社、每一个农资企业;确保所有农资企业都能够按照要求准确填报企业数据;确保所有的调查表都能够及时准确送达,以达到全面摸底、准确排序的目的。
    (二)各企业要认真对照调查表要求准确填报相关数据,不得缺报漏报。调查表须经公司主要负责人签字并加盖公章,认同意后,再上报本级供销合作社确认,以确保真实反映企业的实际情况。
    (三)各市供销合作社负责汇总,将各农资企业填报的调查表及回馈的文字说明等原始材料收集整齐,于2010年8月1日前以市为单位将纸制版和电子文本一并集中上报省社经济发展处。本通知和调查表可在省社网站(www.sdcoop.com)上下载。
    联系电话:0531-88596911
    联系人:王春燕
    邮箱:sgxs6911@163.com
 
                          二〇一〇年七月十五日
 
 
 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号