加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 政务公开>> 政策文件
供销人字[2011]80号
作者: 发布时间:2011-06-02  访问量:
关于举办县级供销社主任培训班的通知
 
各市供销社:
    为全面推进全省农村现代经营服务新体系和新时期供销社组织体系建设,进一步增强县(市、区)供销社对系统工作的认识,更好地把握工作重点,研究探索规律,找准工作的突破口、切入点,经研究,定于6月8日至12日举办县级供销社主任培训班。现将有关事项通知如下:
    一、参训人员:2009年以来任职的部分县(市、区)供销社理事会主任(单位名单附后),因故不能参训的人员不能替代。
    二、报到时间、地点:请参训人员务必于6月8日上午12时前到济南七星台宾馆报到,地址:章丘市垛庄镇四角城,309国道(经十东路)至港西立交向南至西营镇左转至七星台(或济青南线蟠龙出口下,向南至西营镇左转至七星台),宾馆电话0531-83782666。
    三、培训日程:6月8日13时30分开班,省社理事会主任、党组书记王艺华同志作重要讲话;8日下午至11日依次考察学习章丘、沂水、莒南、河东、滕州、汶上等现场; 11日下午在济宁市汶上县由省社有关处室作专题讲座,12日上午分组座谈讨论、交流发言,省社监事会主任、党组副书记史进同志作总结讲话。
    请各市供销社接通知后,抓紧通知参训的县(市、区)社理事会主任,并将参训人员名单和手机号码于6月3日12时前报省社人事教育处。
    培训期间学员集中乘车,报到后县(市、区)供销社车辆一律返回。考察现场不悬挂欢迎标语,尽量安排吃自助餐,不安排宴请,不准备纪念品。
    联系电话(0531)88596502 
    传  真:(0531)88596502  88596603
    联系人:杨红彬  手机:13406418088
            姜传勇  手机:13789826298
    附件:参加培训的县级供销社名单
 
 
                                       二○一一年六月二日
 
 
参加培训的县级供销社名单
 
济南:长清区
青岛:即墨市、胶州市、胶南市
淄博:淄川区、博山区、周村区、临淄区
枣庄:滕州市、薛城区、市中区
东营:河口区、东营区、广饶县、利津县、垦利县
烟台:莱州市、海阳市
潍坊:青州市、寿光市、诸城市
济宁:市中区、微山县、鱼台县、金乡县、嘉祥县、梁山县
泰安:岱岳区、新泰市
威海:荣成市、文登市、环翠区
滨州:沾化县
德州:陵县、平原县、禹城市、乐陵市
聊城:高唐县、临清市、冠县
临沂:兰山区、罗庄区、郯城县、沂南县、开发区
菏泽:曹县、定陶县、巨野县、郓城县
 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号