加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 政务公开>> 政策文件
供销合字[2011]172号
作者: 发布时间:2012-01-06  访问量:

关于对全省2011年重点启动和发展基层

  供销合作社进行第三期现场观摩的通知
 
有关市、县供销合作社:
    经省联社研究,决定于11月28日—12月2日对全省2011年重点启动和发展的蒙阴县桃墟等9个基层供销合作社进行现场观摩,活动时间5天。现将有关事项通知如下:
    一、活动内容
    (一)参观现场
    各基层供销合作社要在县联社指导帮助下做好筹备工作。要尽可能以展板形式,全面展示基层供销合作社的各项工作,并做好情况介绍。
    (二)座谈交流
    安排半天时间座谈交流,请各基层供销合作社主任做好发言准备,重点围绕基层供销合作社启动和发展工作谈做法、体会、建议和下步打算。
    二、日程安排
    11月28日上午参观蒙阴县桃墟供销合作社,中午在蒙阴县就餐,下午赴沂水县参观姚店子供销合作社,晚上在河东区就餐并住宿;29日在河东区早餐,上午参观河东区郑旺供销合作社,中午在郯城县就餐,下午参观郯城县庙山供销合作社和莒南县石莲子供销合作社,晚上在莒南县就餐并住宿;30日在莒南县早餐,上午赴岚山区参观碑廓供销合作社,中午在岚山区就餐,下午赴东港区参观三庄供销合作社,晚上在东港区就餐并住宿;12月1日在东港区早餐,上午赴五莲县参观洪凝供销合作社,中午在五莲县就餐,下午赴莒县参观夏庄供销合作社,晚上在莒县就餐并住宿;2日在莒县早餐,上午在莒县座谈交流,中午在莒县就餐,下午各自返回。
    三、活动人员
    日照市和临沂市的9个基层供销合作社主任。
   省联社参加人员:肖锡章、刘波、李业兵(联系电话:18606337138)、司机1人。
    请有关市、县供销合作社负责通知上述基层供销合作社,并由市联社分管主任和县联社主任陪同当地的现场观摩。
    四、报到时间
    请所有观摩人员于11月28日10:30时前到蒙阴县桃墟镇政府集合(联系人:董西祥;电话:13805397956),全程统一乘车现场观摩,各地司机返回。
    五、其它事项
    参加本次活动的人员必须是单位主要负责人,有事不能参加的请提前报告省联社合作指导处,所有人员要按通知要求按时到指定地点集中乘车,食宿由所到有关县供销合作社统一安排。
 
                           二○一一年十二月一日


 

 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号