加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 政务公开>> 政策文件
供销经字〔2014〕52号
作者: 发布时间:2014-04-28  访问量:

山东省供销合作社联合社

关于开展“为农服务综合信息平台”建设

基础资料调查的通知

 

各市供销合作社,省农资公司、宝福邻公司、农产品公司:

为了切实落实好经国务院同意、全国总社批复的山东省供销社综合改革试点实施方案,顺利实施“农村现代流通提升工程”,省社决定对系统日用品、农资、农产品企业经营情况、参与“农村现代流通提升工程”意向及各级供销社领办的专业合作社情况进行一次全面调查。现将有关事宜通知如下:

一、调查范围

各级供销社出资的日用品、农资、农产品企业;各级供销社(含企业)领办的专业合作社;省农资公司、宝福邻公司、农产品公司。

二、调查内容

企业经营情况及合作意向,供销社(含企业)领办的农民合作社与批发市场经营情况。

三、有关要求

1.填写内容要真实。基础信息是科学设计网络平台基准模型的基础,是“农村现代流通提升工程”顺利实施的根基和保证。因此,各级供销社和企业一定要认真对待,据实填报,确保数据真实可靠。

2.日用品、农资调研问卷由各市、县(市、区)供销社所属公司填写,农产品调研问卷由各市、县(市、区)供销社填写。

3.所有调研问卷均由市供销社组织填写,并于58前汇总报省社经济发展处。

联系人:韩备提

电话:0531-88596597

Email:hanbeiti@126.com

 

附件:1.日用品调研问卷附件1.doc

2.农资调研问卷附件2.doc

3.农产品调研问卷附件3.doc

 

 

                      山东省供销合作社联合社

2014425

 

相关附件:
附件3.doc
附件2.doc
附件1.doc
 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号