加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 政务公开>> 政策文件
供销流通字[2016]8号
作者: 发布时间:2016-02-15  访问量:

 

 

山东省供销合作社联合社关于公布

山东省安全生产隐患“大快严”集中行动

供销社系统安全组机构设置及职能的通知

 

各市供销社,省社各直属事业单位、各出资企业:

根据省政府安委会《关于公布山东省安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动联席会议办公室机构设置及职能的通知》(鲁安发〔201547号),对供销社系统安全组的行业分工安排要求,现将山东省供销社系统安全组机构设置、工作人员名单及其主要职责公布如下:

  任:王立来

副主任:张晓东(0531-8859699015562609609

联络员:王志军(0531-8895874318653163139

山东省供销社系统安全组下设综合组、督导检查组、信息组、摸底组。各工作组分工如下:

(一) 综合组

  长:张晓东(兼)

  员:王志军

主要职责:负责与省集中行动联席会议办公室督导组联系、协调工作。组织协调供销社系统的监管、督导、督查工作,汇总、掌握全省供销社集中行动开展情况;组织会议,起草文件和对相关行业领域安全生产标准、规范、规定的公布工作。

(二)督导检查组

  长:孙 

  员:李新杰

主要职责:负责督查全省供销社安全生产隐患大排查的工作进展情况,组织明查暗访对安全生产企业进行突击检查,对检查、督查中发现的重大隐患提出督办建议,并跟踪督导落实整改。

(三)信息组

  长:杨红彬

  员:王 

主要职责:总结工作经验,提出企业数据库信息化管理意见,发现和培育典型,编辑刊发简报;建立隐患排查治理信息化管理系统,提供安全隐患分析报告、隐患排查、整治、监管等统计数据,为后续工作开展提供信息支持。

(四)摸底组

  长:毕征利

  员:孔红卫

主要职责:负责汇总企业的相关信息,摸清企业底数,编写摸底数据整理汇总报告。解答隐患排查中遇到的法规标准等问题和相关领域隐患排查治理数据的汇总整理工作。

各市供销社要参照省社的做法,成立专门机构,建立相应工作机制。有关情况请及时上报省供销社安全生产领导小组办公室。

 

 

 

 

山东省供销合作社联合社

2016118


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号