加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 政务公开>> 政策文件
鲁供函字〔2019〕—38 关于印发《山东省供销合作社联合社机关经费管理办法补充规定》的通知
作者: 发布时间:2020-03-03  访问量:

 

机关各处室:

为加强机关经费管理,根据国家有关财经法规制度,结合省供销社实际,制定了《山东省供销合作社联合社机关经费管理办法补充规定》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

             山东省供销合作社联合社

             20191230


 

山东省供销合作社联合社机关经费管理办法补充规定

                    

为进一步规范省社机关经费预算管理,结合实际,现对省社机关经费管理作如下补充规定。

一、规范预算资金使用及费用开支审批权限。对已纳入省社机关经费预算的资金及费用支出、重大项目安排等,其审批权限仍按照《山东省供销合作社联合社机关经费管理办法》(鲁供财字2018105号)文件规定执行;对未纳入省社机关经费预算的超过10万元及以上的资金及费用支出、重大项目安排等,实行一事一议,由各部门事前编制预算申请,交由财务处审核,经分管领导和分管财务领导同意后,按照三重一大规定,提报省社理事会(党组会)集体研究决策。

二、规范公务出行审批管理。严格公务出行审批管理,公务出行需事先填报出差审批单。处室职工出差,需经处室负责人审批;处室负责人出差,需经分管领导审批;省社领导及总师出差,需经省社监事会主任审批。差旅费报销时应当提供出差审批单及公函,严格控制无目的、无实际意义的差旅活动。

多部门联合出行,由牵头处室填报出差审批单,按规定程序办理审批手续。联合公务出行发生的差旅费等,由牵头处室负责办理,并对差旅费的真实性、合法性、合规性负责,由牵头处室经办人、牵头处室负责人签字,按规定程序和审批权限报批。

三、本办法自文下之日起执行,以前省社管理规定与本办法不一致的,按照本规定执行。

 

 

 

 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号