加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 媒体关注
2019年3月24日《齐鲁晚报》齐鲁壹点刊登:磨剪子、理发…省供销社开展党员进社区志愿服务活动
作者: 发布时间:2019-03-25  访问量:
阳春三月,万物复苏。2019年3月24日上午九点,山东省供销社联合燕山街道党工委在东源小区开展党员进社区志愿服务活动。参加此次活动的党员志愿者有35人,省供销社党组副书记、监事会主任许广民参加了这次活动。
 
此次志愿服务内容有磨剪子、戗菜刀、理发、家电维修、水电维修、汽车医生和清理社区内卫生。
磨剪子戗菜刀、理发组前聚满了社区居民,省供销社“老悍头”的老刘头和老徐头在两个小时的时间里戗菜刀36把,磨剪子15把,宁波等三位老党员为16位居民理发,他们用实际行动诠释着党员的责任和担当,坚持为人民服务的优良传统,让居民个个竖起了大拇指。
 
 
党员志愿者们深入社区,打扫院内卫生,清理小区角落堆放的杂物,通过大家的辛勤劳动给院落居民带来了一个干净、卫生、整洁的居住环境。
家电维修和水电维修人员走进居民家里,为居民排忧解难,修好了电磁炉,疏通了下水道,居民脸上洋溢着幸福的笑容。
 
此次活动的开展充分发挥了志愿服务在和谐社区建设中的重要作用,展现了供销社为民服务的良好形象,同时也践行了全心全意为人民服务的宗旨,加强了党组织的战斗堡垒作用。
 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号