设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 访问:
今天是:
网站首页 省社概况 社情要闻 公告会讯 省社文件通知 供销信息与简报 督查督办通报 主流媒体看供销 基层社改造 供销社文化
机关党的建设 纪律检查工作 社有企业改革 农业生产服务 教育与培训 现代流通服务 农村合作金融服务 城乡社区综合服务 农民合作社发展 安全生产与统筹
旧版栏目
供销信息...
省社领导...
督查督办...
安全生产...
图片新闻...
处室动态...
反腐倡廉...
山东供销...
农村现代...
新时期供...
网站信息...
联系我们...
ifame
党的群众...
综合改革...
友情链接...
“宝福邻...
外埠经验...
电子商务...
村社共建...
综合改革...
供销社文...
调查与研...
大学习、...
在线咨询...
 
事业单位
山东经贸职业学院
省社机关服务中心
中国果菜杂志社
省供销社幼儿园
出资企业
山东供销综合服务平台有限公司
山东供销资本投资(集团)有限公司
山东天鹅棉业机械股份有限公司
山东省供销合作社再生资源公司
山东宝福邻购物中心股份有限公司
山东鲁棉集团(省棉麻公司)
山东省农业生产资料有限公司
山东省供销社农产品有限公司
山东省供销合作社基建储运公司
山东供销农业服务股份有限公司
山东供销融资担保股份有限公司
山东供销京东农贸发展有限公司
当前位置: 首页>> 旧版栏目>> 安全生产与统筹
东营市供销合作社安全统筹统保业务推进现场会议在垦利召开
作者: 发布时间:2012-08-29  访问量:

东营市供销合作社

安全统筹统保业务推进现场会议在垦利召开
 
8月22日,东营市供销合作社安全统筹统保业务推进现场会议在垦利召开。这既是一个专题业务推进现场会,又是一个经验总结交流会,同时也是工作安排部署会。会议采取现场观摩+会议的形式进行。第一阶段,现场观摩了垦利县供销合作社安全统筹统保办公室,听取了垦利县供销合作社统筹统保有关业务、工作介绍。第二阶段召开会议。全市系统业务推进现场会议取得圆满成功。
会议主要任务是,进一步贯彻落实全省供销合作社和全市安全生产工作会议精神,特别是对省社、市社下达的安全统筹统保任务指标完成情况进行总结、分析,查找问题,明确目标,找准方向,制定措施,进行一次再动员、再发动、再鼓劲,要以更加有力的措施,更加有力的机制,更加有力的力度,勇于担当,奋力开拓,确保这项工作有新起色、有新进展、有新成绩,确保任务指标顺利完成,为供销合作社两个体系建设做出积极贡献。
会上,垦利县供销合作社主要负责同志就安全统筹统保工作做了典型发言,通报了全市1—7月份统筹统保任务指标完成情况,讨论了《东营市供销社安全统筹统保事故理赔暂行办法》,市社副主任刘怀民主持会议并做了讲话。
会议认为,今年以来,在市、县区社的共同努力下,全市统筹统保工作成效显著,效果明显,与去年同期相比,统筹统保费增长163.91%。这些成绩的取得,得益于省社的正确领导,得益于市、县区社主要领导的高度重视,得益于系统干部职工的勤恳敬业、真抓实干。突出体现在“四个明显”上:一是重视程度明显提高,二是工作力度明显加大,三是工作绩效明显增大,四是社会影响明显提升。
同时,会议也指出,这项工作纵向来看,自己和自己比,有了长足进步,但与其他市社比,对照省社任务要求,差距还很大,还存在不少问题,概括为“五个有待”,即思想认识上有待提高,服务观念上有待增强,方式方法上有待创新,推进力度上有待加大,宣传力度上有待加强。
会议要求,今后特别是今年后四个月,市、县区社要进一步提高认识,加大力度,勇于担当,狠抓落实,努力做到“四个求”:一是解放思想求突破,二是讲究服务求效果,三是落实制度求创新,四是强化推进求实效。
垦利县副县长陈志、各县区供销合作社分管主任、科长共20多人参加了会议。
网站信息导航
版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号