设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 访问:
今天是:
网站首页 省社概况 社情要闻 公告会讯 省社文件通知 供销信息与简报 督查督办通报 主流媒体看供销 基层社改造 供销社文化
机关党的建设 纪律检查工作 社有企业改革 农业生产服务 教育与培训 现代流通服务 农村合作金融服务 城乡社区综合服务 农民合作社发展 安全生产与统筹
旧版栏目
供销信息...
省社领导...
督查督办...
安全生产...
图片新闻...
处室动态...
反腐倡廉...
山东供销...
农村现代...
新时期供...
网站信息...
联系我们...
ifame
党的群众...
综合改革...
友情链接...
“宝福邻...
外埠经验...
电子商务...
村社共建...
综合改革...
供销社文...
调查与研...
大学习、...
在线咨询...
 
事业单位
山东经贸职业学院
省社机关服务中心
中国果菜杂志社
省供销社幼儿园
出资企业
山东供销综合服务平台有限公司
山东供销资本投资(集团)有限公司
山东天鹅棉业机械股份有限公司
山东省供销合作社再生资源公司
山东宝福邻购物中心股份有限公司
山东鲁棉集团(省棉麻公司)
山东省农业生产资料有限公司
山东省供销社农产品有限公司
山东省供销合作社基建储运公司
山东供销农业服务股份有限公司
山东供销融资担保股份有限公司
山东供销京东农贸发展有限公司
当前位置: 首页>> 旧版栏目>> 安全生产与统筹
泰安市供销合作社坚持服务宗旨不断提升安全统筹统保服务水平
作者: 发布时间:2012-09-01  访问量:

泰安市供销合作社

坚持服务宗旨不断提升安全统筹统保服务水平
 
 
泰安市供销合作社始终坚持“服务就是形象、服务就是效益”的理念,从规范管理、强化理赔、增强能力上下功夫,切实提高安全统筹统保服务质量,做大做强统筹统保业务。截至目前,全系统实现统筹统保费252万元,位于全省前列。
一、加强规范管理。从软硬件两方面着手,努力打造温馨舒适的服务窗口。市联社投资5万元改扩建了40㎡高标准营业厅一处,更新了办公设备,给各县(市、区)社配备了专用票据打印系统,实现了即时快捷办理业务。在全系统健全完善了服务准则、行为规范、工作原则、工作纪律等多项规章制度,明确了每位工作人员的职责,并上墙公开,自觉接受客户监督。
二、强化理赔服务。坚持客户至上原则,为客户提供出险、定损、核算、补偿、维修一条龙服务。工作中始终做到:出险定损快,只要接到报案,不分白天黑夜、不分节假日,第一时间赶到现场处理;核算补偿准,严格依规办理,不惜补、不错补、不乱补,切实维护客户权益;维修保养精,严格按高标准维修和验收,定期回访客户征求意见建议,并及时做出改进,确保客户称心满意。
三、增强工作能力。采取专家授课、岗位培训、以会代训等形式,不断增强安统办人员的业务能力和服务水平。市联社每季度都邀请专家对各县(市、区)社安统办工作人员进行业务培训,解决工作中遇到的新情况、新问题。今年在全市系统内组织开展了保险从业人员资格认证工作,目前已有4个县(市、区)社共21人获得了保险代理资格证书,为客户提供专业化服务,得到了他们的认可。
 
网站信息导航
版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号