设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 访问:
今天是:
网站首页 省社概况 社情要闻 公告会讯 省社文件通知 供销信息与简报 督查督办通报 主流媒体看供销 基层社改造 供销社文化
机关党的建设 纪律检查工作 社有企业改革 农业生产服务 教育与培训 现代流通服务 农村合作金融服务 城乡社区综合服务 农民合作社发展 安全生产与统筹
旧版栏目
供销信息...
省社领导...
督查督办...
安全生产...
图片新闻...
处室动态...
反腐倡廉...
山东供销...
农村现代...
新时期供...
网站信息...
联系我们...
ifame
党的群众...
综合改革...
友情链接...
“宝福邻...
外埠经验...
电子商务...
村社共建...
综合改革...
供销社文...
调查与研...
大学习、...
在线咨询...
 
事业单位
山东经贸职业学院
省社机关服务中心
中国果菜杂志社
省供销社幼儿园
出资企业
山东供销综合服务平台有限公司
山东供销资本投资(集团)有限公司
山东天鹅棉业机械股份有限公司
山东省供销合作社再生资源公司
山东宝福邻购物中心股份有限公司
山东鲁棉集团(省棉麻公司)
山东省农业生产资料有限公司
山东省供销社农产品有限公司
山东省供销合作社基建储运公司
山东供销农业服务股份有限公司
山东供销融资担保股份有限公司
山东供销京东农贸发展有限公司
当前位置: 首页>> 旧版栏目>> 安全生产与统筹
东营市供销社召开“突击50天 全力促统筹”座谈会
作者: 发布时间:2012-11-16  访问量:

东营市供销社召开“突击50天 全力促统筹”座谈会

 
11月9日,东营市供销社召开了全系统“突击50天全力促统筹”座谈会。
会议主要是贯彻10月份全省供销社安全及统筹统保工作座谈会精神、通报全省统筹统保培训班情况、通报1—10月份统筹统保任务完成情况、以“突击50天 全力促统筹”为主题部署下一步统筹统保工作。
会议认为,今年1—10月份全市系统安全生产保持了良好的持续稳定局面,统筹统保工作取得了较大成绩,这是大家共同努力的结果。但也应清楚地看到,各县区社发展不平衡,虽然与自己比有较大进步,但与全省先进市县比、与省社下达的目标任务比还有很大差距,需要我们做出不懈努力。
会议要求,到年底还有不到两个月的时间,各县、区社要突击开展一次“突击50天 全力促统筹”活动,使统筹统保工作有一个大的飞跃,力争完成省社下达的任务目标。今后的工作要努力做到以下三点:一是思想上要再重视。近年来,省社高度重视统筹统保工作,制度越来越完善,工作越来越规范,从一般性的工作到重点抓的工作,纳入了年度重点工作之一,并列入考核。市、县区社也要在思想上再重视,在认识上再提高,与其他业务工作一起抓紧、抓实、抓好,抓出成效。二是措施上要再强化。年初,各县区社都成立了相应的工作领导小组、制定了一定的工作措施,但落实力度不够,今后50天要制定一个合理的目标,制定更优惠的政策,认真分析客户资源,采取切实可行的措施,力争有大的突破,力争完成任务指标。三是服务上要再优质。服务质量至关重要,只有好的服务才能赢得客户的信赖,马主任在不同会议上也多次强调,安全统筹统保工作一定要做好后续服务工作。在入保前大力宣传、主动服务,到期续保前及时沟通,入保后出险理赔时要实事求是,做到不惜赔、不乱赔,最大限度的方便客户、使客户满意。
会上,各县、区供销社都表示要以这次会议为契机,勇于担当,采取措施,加大工作力度,力争完成任务指标。
各县、区社分管领导、科(室)长共计13人参加了会议。市社理事会副主任刘怀民主持会议并讲话。
 
 
 
 
 
网站信息导航
版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号