设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 访问:
今天是:
网站首页 省社概况 社情要闻 公告会讯 省社文件通知 供销信息与简报 督查督办通报 主流媒体看供销 基层社改造 供销社文化
机关党的建设 纪律检查工作 社有企业改革 农业生产服务 教育与培训 现代流通服务 农村合作金融服务 城乡社区综合服务 农民合作社发展 安全生产与统筹
旧版栏目
供销信息...
省社领导...
督查督办...
安全生产...
图片新闻...
处室动态...
反腐倡廉...
山东供销...
农村现代...
新时期供...
网站信息...
联系我们...
ifame
党的群众...
综合改革...
友情链接...
“宝福邻...
外埠经验...
电子商务...
村社共建...
综合改革...
供销社文...
调查与研...
大学习、...
在线咨询...
 
事业单位
山东经贸职业学院
省社机关服务中心
中国果菜杂志社
省供销社幼儿园
出资企业
山东供销综合服务平台有限公司
山东供销资本投资(集团)有限公司
山东天鹅棉业机械股份有限公司
山东省供销合作社再生资源公司
山东宝福邻购物中心股份有限公司
山东鲁棉集团(省棉麻公司)
山东省农业生产资料有限公司
山东省供销社农产品有限公司
山东省供销合作社基建储运公司
山东供销农业服务股份有限公司
山东供销融资担保股份有限公司
山东供销京东农贸发展有限公司
当前位置: 首页>> 旧版栏目>> 安全生产与统筹
鲁棉集团2017年消防技能大比武
作者: 发布时间:2017-06-23  访问量:

616日上午9点,天清气朗,胜日骄阳,天元仓储行政区篮球场上“鲁棉集团2017年消防技能大比武”在集团紧张而有序地展开。

    此次比赛由集团公司安办提前筹划认真组织,510日下发《关于举办消防技能比赛的通知》(鲁棉安字【201713号)。文件下发后各单位积极宣传,广大员工踊跃参与,集团所属各部室、天元纺织、平原库、天元仓储等单位共有47人报名参赛。本次比赛共分两个大项四个赛组:专职消防人员比赛项目设一人两盘水带连接操(个人)和两人三盘水带连接操(团体)两个比赛组;义务消防人员参赛项目设男、女个人干粉灭火器灭火两个比赛组。

比赛中大家积极参与,奋勇争先。平原代表队的张广波和刘玉国,两人的平均年龄47岁,比赛通知下发后,他们积极要求报名参加两人三盘水带连接操的团体项目。比赛当天早上从平原驱车出发,不到8点就到达比赛现场,赛场上他们虽然屈居第二,但是他们娴熟的操作、稳健的步伐、连贯的衔接、成功的击倒靶标,赢得了现场裁判与观赛人员的一片喝彩;天元仓储的李帅,比赛前一天右脚踝扭伤,但是仍然带伤参赛,在取得了干粉灭火器男子组第三的优异成绩后,立即赶到一人两盘水带连接操比赛现场,一举夺得了该项目的第一;天元仓储的郭洪礼,虽然已经53周岁,但是在男子干粉灭火器灭火项目中勇夺第一,让在场的年轻人无不投以敬佩的目光。

此次比赛,不仅检验了大家的消防技能,增强了全员学习技能的热情,更体现了不畏困难勇夺第一的精神风貌。本次活动由集团公司安办组织,天元仓储协助筹办,公司桑学英副总经理到会致辞,比赛期间,集团郭明泉总经理陪同省社派驻集团公司的董事、监事一行观看了部分比赛项目,领导们对此次活动给予了充分的肯定。

 

网站信息导航
版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号