加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 社有企业
山东供销资本投资(集团)有限公司 举行2016年上半年度述职汇报会
作者: 发布时间:2016-07-18  访问量:

 

为回顾2016年上半年度工作,全面考核评价员工工作态度、工作能力和工作成绩。 713日下午,山东供销资本投资(集团)有限公司举行2016年上半年度述职汇报会,公司全体人员参加,汇报会由公司人力资源部经理曹彦杰主持。

 

考核采取工作考核与民主评议相结合的方式进行,其中工作考核主要包括月度考核和半年工作任务完成情况两项,结合述职表现由直接上级打分。民主评议由除直接上级和被考核员工本人外的其他员工按照德、能、勤、绩、廉五大项指标进行无记名打分,取所有打分人平均分。考核成绩作为员工年度考核、薪酬调整、评优评先的重要依据。

会上,曹彦杰同志向大家宣读了《山东供销资本投资(集团)公司2016年上半年度考核方案》,解释了各项评分标准和考评要求。随后,全体人员采用PPT的形式依次向大家作了述职汇报。

述职汇报结束后,朱延东总经理对此次考评给予充分肯定,并提出三点要求。一是此次述职考评是对大家半年工作的检验,既让大家看到了自身的成绩,又看到了不足,为下一步工作改进提供借鉴。二是此次述职考评为大家提供了表达的锻炼机会,使每位同志在表述工作的同时在公众面前的演讲水平得到锻炼和提升。三是全体同志要正确对待考评结果,要本着扬长避短,不断提升自身综合能力的心态面对今后的工作。朱总希望这次述职汇报的举行能够激发大家争先创优、干事创业的激情和热情,促进下半年公司更好更快发展。

 

 

 

 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号