加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 社有企业
《山东供销企业大讲堂》第三讲在杭州圆满落幕
作者: 发布时间:2016-11-08  访问量:

111山东供销企业大讲堂》第三讲在浙江大学顺利结束。这次培训共有社有企业班子成员32人参加,为期7天的“管理技能培训大餐”,对推进供销社综合改革实施《社有企业振兴规划》应对严峻市场形势具有重要意义所有课程结束后,浙江大学为学员们颁发了结业证书。

资本投资(集团)公司通过组织保证、时间保证、效果保证和安全保证“四个保证”确保了七天培训的顺利完成。这次培训由著名的浙江大学公共管理学院管理培训中心负责,将“以工匠精神打造企业培训”作为培训宗旨。本次培训以课堂讲授、案例教学、讨论、参访等为主要教学方式,课程包括互联网+企业转型升级、高效能绩效管理体系、企业创新思维与现代管理、资本运作和企业融资途径、现代企业的公司治理等内容,期间穿插到浙农控股集团和浙江吉利控股集团参观学习,并安排4场课下集体讨论学习。既有课堂授课,也有企业参观;既有领导力提升,又有资本运作拓展;既结合优秀企业的经典案例,又与自身企业发展息息相关,堪称供销企业培训的“经典案例”。

    培训结束后,学员们纷纷表示,培训内容非常接地气,具有很强的针对性和时效性,理论与实践的结合非常紧密,从学习中深受启发,受益匪浅。整个培训过程,大家的学习积极性和投入度非常高,极大提升了各社有企业班子成员理论水平和经营管理能力,为社有企业转型升级、跨越发展、应对瞬息万变的市场形势提供强有力的智力支撑。

 

 

 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号