加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 社有企业
供销资本投资(集团)公司到系统优秀企业调研
作者: 发布时间:2017-03-22  访问量:

为了解系统社有企业整体发展状况,对接系统企业联合与合作需求,3月14日-17日,省社资本运营处调研员陈伟,供销资本投资(集团)公司党委书记、总经理朱延东带领供销资本投资(集团)公司中层以上管理人员一行8人,先后赴烟台、青岛、日照、临沂等市(区)进行实地调研。在烟台,先后调研了烟台农资公司、石油公司、12343为民服务平台、茶叶公司等;在青岛,先后调研了利客来集团、黄岛西海岸供销资本投资集团公司等;在日照,先后调研了鲁宁电子商务运营中心、优粮城电子商务公司、三庄战家沟黄桃基地等;在临沂,先后调研了中通进出口贸易公司、六和食品公司、河东区电子商务公司等。调研组一路走一路看,深入车间、基地、经营网点,详细了解基层社有企业的发展状况和运营模式,及发展过程中存在的瓶颈障碍,并与市(区)供销社进行了座谈。

调研活动结束后,朱延东要求,供销资本投资(集团)公司参加调研的同志,要按照省社‘3控3×6+1’双线运行机制的顶层设计,利用好、发挥好系统优势,积极探索符合直属企业与系统企业双向合作的长效运营、协同服务和交流合作机制;要认真学习借鉴系统优秀企业经验做法,努力推进社有企业振兴规划,做大做强四大产业板块,促进社有资产保值增值。

    此次调研,是贯彻落实省社侯主任在社有企业战略发展汇报会讲话精神、促进社有企业发展与系统融合的重要举措。为省社直属企业与系统优秀企业在资本、股权投资、电商运营等方面实现联合合作进行了有益探索。

 

 

 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号