加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 社有企业
山东省鲁棉集团有限公司召开中层干部会议
作者: 发布时间:2017-03-13  访问量:

3月7日,集团公司召开中层干部会议,认真贯彻省社社有企业发展战略汇报会和党建工作会议精神,安排落实集团公司发展任务。公司副总经理桑学英同志通报了省社两个会议的有关情况、投资公司及省社领导对公司汇报点评要点,副总经理张素华同志传达了省社侯成君主任、魏华副主任在两个会议上的重要讲话。最后,公司董事长、总经理郭明泉同志作重要讲话,对公司发展战略规划提出指导意见,对推进2017年工作提出明确要求。公司领导班子、各部门、单位负责人及副职人员参加了会议。

郭总强调,一是要加强对会议精神的传达学习,切实提升对企业发展战略的重视程度。二是要认真学习研究领导点评要点,并融入到企业发展战略和2017年重点工作中,指导企业健康发展。三是要加强对贯彻落实和任务分解情况的调度,尤其是切实落实刚刚印发的《集团公司2017年30项重点工作推进配档表》,保证各项工作不变样、不走形。四是将公司经营管理工作与党建工作有效结合起来,切实保证2017年公司党建工作的顺利开展。

本次会议的召开,充分体现了公司不畏艰难、努力拼搏、干事创业的坚强决心,对各部门逐一分解、有效开展、切实落实本年度各项工作起到了积极的推动作用,对贯彻落实省社两个会议精神,实现公司深化改革的中长期战略规划目标和有效提升2017年公司党建工作水平均具有明确的指导意义。

 

 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号