加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 社有企业
社有企业第一季度工作例会召开
作者: 发布时间:2017-05-04  访问量:

    4月25日下午,社有企业第一季度工作例会在资本投资(集团)公司会议室召开。省社党组成员、监事会副主任魏华出席会议并讲话,资本运营处处长赵德利、调研员陈伟,各社有企业主要负责和资本投资(集团)公司部门经理参加会议资本投资(集团)公司党委书记、总经理朱延东主持会议。

    天鹅棉机、棉麻公司、农资公司、农产品、宝福邻、京东农贸、平台公司、基建储运、融资担保、农服公司等企业主要负责人先后汇报了本企业一季度经营及主要工作情况、二季度工作计划及存在的困难和问题。

    朱延东对社有企业第一季度工作进行了点评和总结,并对下一步工作进行了安排部署。朱延东强调,要围绕服务力、防范风险力和引领力“三力建设”以及企业党建工作的相关要求,做好各项工作。随后,分享了京东集团CEO刘强东的“逆势而上”的人生追求和自己追求的“该用的时间是否都用了、该想的办法是否都想了、该协调的关系是否都协调了”三句话工作态度,与大家共勉。

    魏华结合外部宏观环境和社有企业自身发展实际讲了三方面的意见,并对社有企业发展提出了四点要求:一要时不我待,努力奋起直追;二要战略引领,推进跨越发展;三要深化改革,提升发展动力;四要精诚团结,凝聚发展合力。最后,魏华强调,各社有企业要落实好会议安排部署,创新实干,排除万难,确保完成全年各项任务目标。

 

 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号