加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 社有企业
天鹅农机亮相2019(青岛)中国国际农机展览会
作者: 发布时间:2019-11-22  访问量:

20191030日,一年一度的中国国际农业机械展览会在青岛世界博览城国际展览中心隆重开幕。和往届展会一样,2019中国国际农机展吸引了全国乃至全球农机和相关行业的目光。

中国国际农机展是“亚洲第一、世界知名”的农机行业专业大展,本届农机展上国内外知名企业齐聚青岛,约翰迪尔、凯斯、纽荷兰、久保田、中国一拖、雷沃阿波斯、中联重科、时风集团、五征集团等企业纷纷精彩展出自家产品,天鹅股份携公司农机板块中的当家明星9YA-2.2圆捆机和FPJ-28C智能精量配肥机惊艳亮相,吸引观众纷纷驻足观摩,不断询问交流相关工作指标。

公司组织了针对展会用户的一系列宣传活动,同时还组织了大批经销商前来现场,参观之余共同探讨农机市场发展趋势,活动内容丰富多彩,效果震感显著!同时,展会举办了多场交流论坛,如农业农村部推进农业机械化转型升级“5+1”活动、农业社会化服务发展论坛、粮食烘干贮藏及加工装备技术论坛、黄淮海产区主要粮食作物智能生产作业装备技术论坛、智能农业装备技术发展论坛等,结合论坛主题及讨论和其他厂家参展布展的产品、宣传以及用户的咨询需求等,有利于了解农机发展的方向,开阔视野与思路,制定更加合理的产品方向。

参加展会,也为企业传递了积极地信号,提振了信心。展会既使产品得到了大规模的宣传推广,让更多的用户、经销商、代理商认识企业、认可企业;又使企业了解了农机行业呈现出的新特点、新技术、新产品、新企业、新信息,及时主动调整产品,发掘内生动力,转型升级,促使企业持续改进,不断创新,使产品始终立于行业潮头!

 

 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号