加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 社有企业
付伟出席青岛西海岸供销花卉产业园赛石国际花园中心项目开工仪式
作者: 发布时间:2020-05-10  访问量:


 


项目开工仪式启动现场 


58日,青岛西海岸供销花卉产业园赛石国际花园中心项目开工仪式在现代农业示范区(农业高新区)举行。省社党组书记、理事会主任付伟,党组成员、理事会副主任魏华等出席项目开工仪式。

青岛西海岸供销花卉产业园赛石国际花园中心项目占地约1200亩,总投资30亿元,由省供销社、青岛西海岸供销社、赛石集团合资设立的青岛赛石花都有限公司共同投资建设,主要建设以花卉为主题,以大型终端销售平台——“虹越花园家花园中心为龙头,打造集花卉种植、销售、容器花卉、主题花园、园艺文化展示交流和文创商业于一体,涵盖花生产、花旅游、花文化、花科技、花生活五大要素,富有国际水平、中国特色、山东优势、青岛风情的一站式休闲花园生活平台。为消费者提供品种多样、品质优良、服务快捷的体验式、交互式家庭园艺购物和交流空间的同时,搭建青少年花卉科普教育基地以及花卉产业新优品种展示推广平台,不定期地举办花卉新优品种发布会及展览会,每年将有近千种来自全球30多个国家、70多个地区的花卉新品种在此展示推广。



 省供销社党组成员、理事会副主任魏华致辞


开工仪式上,魏华指出,近年来,山东省供销社聚焦打造乡村振兴样板项目,青岛西海岸供销花卉产业园赛石国际花园中心项目的成功落地,为推动全省供销社系统高质量发展提供了典范,坚定了供销社系统服务三农的信心。山东省供销社、青岛市供销社、西海岸新区供销社也将一如既往的支持项目发展,为项目的推进提供全方位的服务。

项目开工仪式现场,各级领导共同按下启动手印,宣布项目正式破土动工,表达对青岛赛石国际花园中心项目成为山东乃至全国园艺花卉产业化典范和标杆,为山东省美丽乡村建设增光添彩的愿景。

 


 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号