加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 社有企业
魏华率调研组到山东黄金集团考察学习
作者: 发布时间:2020-05-21  访问量:


 


520日上午,省供销社党组成员、理事会副主任魏华率省社调研组到山东黄金集团考察学习。

在座谈会上,山东黄金集团党委常委李小平对魏华一行的到来表示欢迎,并简要介绍了山东黄金集团的基本生产经营情况。山东黄金集团相关负责人还就如何落实全面从严治党主体责任、落实中央八项规定精神的具体措施、三重一大事项决策流程和机制,参、控股企业财务负责人管理方式,对子公司年度绩效考核办法,融资途径和担保措施,出资企业经营风险管控,国企混改成功经验,僵尸企业处理经验,上市子公司市值维护,工会群团活动和企业文化建设等19个问题进行了详细交流。

魏华指出,山东黄金在国内国外黄金行业都有着重要影响,在黄金生产、安全环保等方面都引领着行业发展。学习借鉴山东黄金集团集团化管控经验做法,有利于提高社有企业管理运营水平,确保社有资产保值增值。调研组也围绕党建工作、企业管理、人事管理等方面进行了充分学习和沟通。

总工程师吴俊英、资本运营处和资本投资(集团)有限公司相关人员参加考察学习。




 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号