加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 社有企业
王立来出席赛石花彩康养小镇项目签约仪式
作者: 发布时间:2020-05-11  访问量:

510日,庆云县与赛石集团举行赛石花彩康养小镇项目签约仪式省社党组成员、理事会副主任王立来,总工程师吴俊英参加出席仪式。


省供销社党组成员、理事会副主任王立来讲话 


签约仪式上,王立来表示,近年来,庆云县发生了翻天覆地的变化,取得了显著的发展成果。赛石花彩康养小镇的落地,对庆云县和赛石集团来说,都是难得的发展机遇。希望双方进一步深化合作交往,在更多领域开展务实合作,实现合作共赢。省供销社将一如既往支持和关注庆云发展,帮助解决项目建设中遇到的具体问题,加快推动庆云发展实现新跨越。


 参观考察项目建设现场


签约仪式前,王立来一行先后到赛石花彩康养小镇项目和渤海慈济医院项目建设现场进行了实地参观考察。



 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号