加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 社有企业
无棣县供销社汇报对接“双招双引”挂钩联动工作
作者: 发布时间:2020-05-20  访问量:


 


515日下午,省供销社党组成员、理事会副主任魏华会见无棣县供销社党委书记、理事会主任刘军华一行。

刘军华首先汇报了无棣县供销社的经营发展状况,提出了为农服务中心建设、电商平台搭建、超市运营、养鸭项目、冷链物流等业务拓展合作点。希望省社能在发展方向、业务合作等方面给予指导和帮助。

魏华在听取报告之后指出,无棣县可以发挥自己的优势,在为农服务中心建设、棉花生产加工、网络信息安全服务等几个版块,进行重点合作和发展。建议无棣县供销社加快相关项目的调研学习,促进合作项目早日成熟落地。

省社总工程师吴俊英、资本运营处相关人员参加座谈交流。




 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号