加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 社有企业
省供销社与莒南县人民政府签订战略合作协议
作者: 发布时间:2020-06-11  访问量:


 

68日,省供销社与莒南县人民政府战略合作签约仪式在莒南县举行。

省供销社党组书记、理事会主任付伟,省供销社党组成员、理事会副主任魏华,省供销社总工程师吴俊英,临沂市政府党组成员、副市长郑连胜,临沂市供销社党组书记、理事会主任颜廷湘等出席签约仪式。

魏华在签约仪式上指出,莒南是山东供销合作事业的出发地,具有悠久的红色基因传承和深厚的改革发展底蕴,系列惠农服务模式创新,高度契合了上级有关部署要求,探索出了农民、村集体增收,服务主体健康持续发展的市场运营模式,促进了小农户与现代农业有机衔接,推动莒南供销社改革发展持续走在全省乃至全国的前列,这些成绩都得益于县委县政府的强力推动和支持。省供销社将本着公益性和经营性相结合的原则,坚持以反哺当地农业发展为出发点,以推广莒南模式莒南好例等经验做法为抓手,积极推动莒南县供销社全面深化改革,推动莒南县经济社会高质量发展,助力乡村振兴。



 

吴俊英作为省社代表签订战略合作协议。双方在深化供销社综合改革、全程农业社会化服务、提升网络安全、农业生产服务质量、整合涉农资源及专业人才队伍建设等方面开展全方位的合作。



 


 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号