加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 社有企业
全省企业诉求“接诉即办”业务培训班召开
作者: 发布时间:2020-06-10  访问量:


 

63日上午,省社资本运营处参加全省企业诉求接诉即办业务培训会议。

根据省委、省政府《全省重点工作攻坚年重点任务实施方案》安排,通过整合省级现有网络和热线资源,设立省委办公厅、省政府办公厅企业诉求接诉即办平台,进一步畅通企业诉求反映渠道,提高问题解决处理质效,实现企有所诉、我必有应、接诉即办,助力打造良好的营商环境。

会议由省接诉即办工作专班副组长、省政府办公厅省政务服务管理办公室副主任祖传波同志主持。省接诉即办工作专班副组长、省委办公厅督查室副主任李冰同志通报了全省企业诉求接诉即办工作推进情况。省接诉即办工作专班组长、省政府办公厅省政务服务管理办公室主任范宗杰同志讲话。省社资本运营处按会议部署及省社实际情况做好这次培训的落实及对接工作。

接诉即办工作专班工作人员就业务流程、工作规范、系统操作等进行培训。现场与会人员同工作人员还进行了互动交流,现场答疑。




 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号