加入收藏 | 微信公众号 | 无障碍浏览 | 访问量:
当前位置: 首页>> 合作金融
高青农信社首家金融超市挂牌成立
作者: 发布时间:2012-01-06  访问量:


  本报高青讯 (通讯员石学鹏)近日,高青县农村信用社金融超市在县城青城路正式挂牌成立,这是高青县金融系统建成的首家综合性金融超市。超市的落成吸引了众多客户的眼光,成为高青县城一道靓丽的风景。
  在金融超市,除办理传统的存、贷款业务外,代理收付、代办保险、个人消费贷款、信息咨询、银行承兑、票据贴现等业务已全面启动,投资理财、房地产中介等业务也将陆续推出,只要来此办理业务的客户都可享受到“一站式”的全方位服务,就像购物一样方便。宽敞明亮的大厅、全新的服务环境、齐全的业务种类使许多客户纷至沓来,存款的、取款的、贷款的、咨询的,前来办理业务的客户络绎不绝。
  一位前来办理业务的顾客深有感触地说:“以前,营业网点只能办理传统的业务,有时业务忙了还要等一等,现在可好了,在这里,什么业务都能办,而且快速、方便,他们想得真是太周到了,以后办理业务我都要到这里来。”据了解,金融超市平均每天接待客户60余人,办理业务累计达70余笔。

 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com  
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号