加入收藏 | 微信公众号 | 访问量:
当前位置: 首页图片新闻
省供销社举办2017年老干部迎春茶话会
作者: 发布时间:2017-01-24  访问量:

2017年省社老干部迎春茶话会现场

 

省社老干部合唱团精彩演出

1月22日,省供销社举办2017年老干部迎春茶话会。省社领导、各处室主要负责人和老干部们欢聚一堂,共贺新春。党组书记、理事会主任侯成君出席并讲话,党组成员、理事会副主任许广民主持茶话会。史进、张传会、黄晓彦、于庆峰、魏华等领导,于培宽、刘云兰、马东向、黄俊强、王文星等老领导出席茶话会。

侯成君代表省社党组向各位离退休老干部表达了新年的祝福和问候,并通报2016年全省供销社各项工作取得的新进展、新成效。指出,2016年是综合改革试点收官之年,也是我省供销社改革发展历程中具有里程碑意义的一年。在省委、省政府的坚强领导和全国总社的精心指导下,全省系统深入贯彻落实中央11号和省委16号文件精神,以“走在前列”的责任担当和“永不停步、永不满足”的进取意志,全力推进综合改革,圆满完成了综合改革试点任务,向党中央、国务院,向省委、省政府和总社,向广大农民群众,交了一份优秀答卷。2016年,全系统实现销售总额6399.5亿元、利润总额73.4亿元、所有者权益473.9亿元,分别增长15.9%、8.5%、14.1%。省供销社在2016年全国供销社系统综合业绩考核中蝉联第一名,实现“三连冠”。

侯成君强调,这一成绩取得,得益于省委、省政府的正确领导,得益于系统上下干部职工的共同努力,得益于各位老领导老同志打下的坚实基础和对省社改革发展的关心关注和鼎力支持,凝聚着老领导老同志的心血和汗水。各位老领导老同志党性强、阅历广、威望高,有着丰富的工作经验,对供销社改革发展十分关心关切。有这么多老领导老同志,是我们的宝贵财富和精神宝藏,是省供销社人的福气。省社将筹备组建供销社博物馆,将组织一批老领导老同志口述供销社历史,留存一批音像资料、口述文字资料和文物档案,届时请老领导老同志给予大力支持。在新的一年里,恳请各位老领导老同志继续关心支持供销合作社改革发展,继续发挥余热、服务大局,为加快供销社改革发展增添正能量作出新贡献。我们将始终牢记老同志的历史功绩,倍加珍惜老同志创造的宝贵精神财富,在历史接续奋斗中继承和发扬老同志的优良传统。省社党组将认真落实省委的要求,大力弘扬尊老爱幼的光荣传统,对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,切实把温暖送到每一位老同志的心坎上,让老同志们共享改革发展的成果。

侯成君要求,离退休干部服务处要全面提升服务能力和水平,推出更多利老便老的具体措施,开展丰富多彩的精神文化活动,特别要主动征求老同志对当前省社推进综合改革的良策贤计,及时反馈给省社,并提供周到细致的服务。要多关心那些有特殊困难的老同志,不折不扣地传递好省社党组对老同志的关心关爱,尽最大努力保障老同志身体健康,安享晚年。

茶话会上,进行了精彩的文艺演出,老干部合唱团以《我和我的祖国》、《光荣》开场,表达了老干部们对祖国的热爱之情,幼儿园老师们以优美的古筝独奏《山丹丹花开红艳艳》、《渔舟唱晚》和女生独唱《好运来》、《父老乡亲》为老干们祝贺新春,退休干部赵利平及家属分别表演了口琴独奏《天路》、《父亲》和独唱《映山红》等使会场欢声笑语,党组成员、理事会副主任张传会即兴清唱的两首歌曲《天边》、《儿行千里母担忧》把茶话会的气氛推向了高潮。精彩的演出赢得满堂喝彩,现场气氛活跃,欢声笑语不断。

 

 

 

 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号