加入收藏 | 微信公众号 | 访问量:
当前位置: 首页图片新闻
省供销社领导分头走访慰问离退休老同志
看望直属单位干部职工并检查安全生产工作
作者: 发布时间:2017-01-26  访问量:

侯成君主任山东棉麻公司领导班子共谋2017年工作

王立来检查天鹅物业安全工作

 在新春佳节即将来临之际,省供销社党组书记、理事会主任侯成君,党组副书记、监事会主任史进,孙国伟、许广民、张传会、黄晓彦、于庆峰、魏华、王立来等领导同志分头走访慰问省供销社老领导,看望直属企事业单位干部职工和困难职工群众,检查安全生产管理工作,代表省供销社党组送去慰问品,并致以亲切问候和新春祝福。

 侯成君深入山东棉麻进行调研,听取公司2016年度工作汇报,与公司领导班子共谋2017年工作,并就制约公司发展的关键问题进行研究探讨,勉励企业坚定信心、克服困难、积极进取,力争2017年实现更好更快发展。随后,他来到农产品、综合平台、京东农贸、融资担保和资本投资公司,看望坚守工作一线的干部职工,激励企业员工在新的一年里树立大目标、谋求新发展、实现新跨越,并代表省供销社党组向他们致以新春祝福。王立来和办公室、资本运营处、资本投资公司主要负责同志陪同。

 就安全生产管理工作,王立来与省供销社安办有关负责同志先后到山东农资、天鹅物业等直属企事业单位进行了全面检查。其他领导同志按照“一岗双责”要求,也分头开展了安全检查工作。

 

 

 

版权所有:山东省供销合作社联合社主办 地址:济南市历山路157号 邮编:250013
电话:0531-88596511 传真:053188596619
网址:http://coop.shandong.gov.cn E-mail:bgswxf511@163.com
鲁ICP备05043458号 网站标识码:3700000053 鲁公网安备 37010202001710号